II Encuentro de atención a las alergias e intolerancias alimentarias. “Turismo, Nutrición y Salud”

El próximo viernes 21 de junio se celebrará en el Aula Magna del Aulario del Campus de Guajara el II Encuentro de atención a las alergias e intolerancias alimentarias. "Turismo, Nutrición y Salud".

Este evento, organizado por el Proyecto SANPANI, tratará sobre la necesidad de crear Microturismos para el sector de personas con alergias o intolerancias alimenticias.

Proyecto SANPANI forma parte de la Cátedra de Turismo-CajaCanarias-ASHOTEL-ULL y del Proyecto EVA (IPNA-ULL). Entre sus objetivos se encuentra mejorar la competitividad de los sectores de producción y servicios de las islas, en especial en turismo, de cara a los nuevos requerimientos científicos en materia de nutrición, alergias e intolerancias alimentarias, ampliando la oferta a clientes que requieren especificidades a nivel alimentario.

21 de junio, Aula Magna Aulario, Campus de Guajara